浙江体彩6+1第18138期的中奖号码|浙江体彩6+1预测
唯尔嘉影讯

自愿 调教 女


应该有吧 人类智商是参差不齐的Read more…


你是想网调还是现实网调就是任务,比如露出,自慰,肛塞插入,排泄控制,指定动作,等等现实就多了吧,舔脚舔肛,遛狗,坐脸,圣水,露出等等Read more…


这个问题你算是问对人了,真的,我饱经折磨这么多年,一直试图从精神层面或者现实层面去分析我女朋友的行为和心里,想着找出如何才能够翻身的办法,怎么样才能够让我女朋?#35759;?#25105;言听计从,到最...Read more…


婚姻(或恋爱)是一?#26234;?#23494;关系,而SM毫无疑问也是一?#26234;?#23494;关系.在跟一个人保?#26234;?#23494;关系的同时隐瞒对方跟另一个人保?#26234;?#23494;关系,说这不叫出轨的请检查自己的三观. 以下展开一些废话. 现在圈内...Read more…


我认识的女s 一般无性 所以不会 这个看你自己Read more…


这个问题我想答一下.我是天生SM,S倾向启蒙,后天变M.这不重要.重要的是我想说,我发现自己有受虐倾向时,想死.那时是初中,?#27604;?#20154;格不健全,我一直也是这么安慰自己,?#26377;?#21040;大,直到现在,尽管我倾向认定,但社会角色依然否定自己.我理解你说的和你的感受.我的...Read more…


其实不打哭的话女s会觉得丢人...Read more…


不知道.因为自己是弯的,所以不接受男s.而且可能因为面对同?#24895;?#32670;耻?Read more…


找个聪明点的男m,还是那句话,只要他聪明,什么都会了.Read more…


找几个痛苦的项目,捆绑,抽打,夹子,耳光,马眼塞,弄死他Read more…


你好...专门注册来留言...本人男...不经意间好像发现有M倾向...但是不知道怎么可以确认...好像我这不是回答,是提问.Read more…


S找M难,M要找S却是再容易不过了.还要交钱?交钱不就是商业服务了吗?话说不是应...Read more…


三人行必有我师,人无完人,人生就是一场修行.Read more…


建议20岁以上的男生女生们就不要网调了好嘛...我认为呢,不现实调教的sm就像夫妻一起看小电影是不可能怀孕的...根本就算不上sm,也许会有感情上的影响和波动,但是也太过干瘪了..网调就是视...Read more…

浙江体彩6+1第18138期的中奖号码