浙江体彩6+1第18138期的中奖号码|浙江体彩6+1预测
唯尔嘉影讯

东莞可园中学重点班


现在在一个市重点中学的普通班,但是班级里很乱,班主任也不太爱管理班级题主说中考失误,那么估计是相信自己正常的成绩肯定能进入重点班,那么不妨题主去详细了解一下这个重点高中有没有重点...Read more…


我初中高中全是普通中学.而且是私立,学校在东莞,如果有点了解就知道私立学校普通版多扯,高一进去时候是普通班,当然后来经过两次分班高三到了理科精英班,我现在在武大,虽然水了点但也是985,2012年广东省高考理科排名3300+,我中考连普通的重点中学都考不...Read more…


来来来,作为一个绝望中摸爬滚打了多次的男人来回答这个问题.当年哥也是升高中保送实验班,初三下学期就直接进入高中开始学习高中课程.由于跟大家玩的太High,导致期末考试物理化学都只有40几分,全班排名倒数第5.结果成为了仅有的被淘汰的3个男生之一,被无情...Read more…


我读的是重点班,压力感觉不是特别大(当然我没有拼死拼活去争前十),成绩在班上中等,级内排名120左右,偶尔爆发一下到50左... (都是正取,就是这么任性) 最后个人选择了东华高中,其实东莞中学也不错,但我觉得东华高中更擅长培优一些 ps东华的尾巴很长所...Read more…


个人评价,高中优于初中.初中在生活上管得太紧,高中就完全?#36824;?#20102;.也有可能是班级环境的原因,初中班级是在重点班隔壁,老师同时带两个班,于是?#31508;?#22235;个重点班(我们叫公办班)的四个隔壁班就...Read more…


初中的时候吧,在省最好的中学、最好的班.然而初二物理就没有跟上,瘸腿得厉害,哪怕认真学了也恨不得一个人拉班级物理平均分整整一分…加上环境的影响,直接击败我所有坚持的愿望,(其实不全怪老师和同学,是自己那个时候太差劲了)多少也有影响到性格吧,直...Read more…


东莞市第一中学(Dongguan No.1 Senior High School)是广东省一级学校,该校在2007年6月,被... 一中并未设立重点班,也就是各个班的实力相当,同学们有厉害的也有马马虎虎的.在高一阶段,学校....Read more…


心得吗,在重点中学读书其实也没啥不同的.班级氛围一向和谐,很少出现有什么大的争执.老师和同学之间更多的是朋?#21387;?#31995;而不是上下级.平时为了争?#27425;?#39064;会有争吵,但是很快就能重归于好.心得吗,主要是课堂一定要跟紧进度,要不然会很累.没有必要不要得罪人,更不要...Read more…


父母年轻的时候来东莞工作,?#26377;?#20063;在这出生,可以说,东莞大概是我最真实的故乡.其实,东莞有两个世界,一个叫镇区,一个叫市区.本人习惯性匿名,现在广州大学城读书,高中也在重点高中,初中则是我一生的转折点初中的前半段是在大岭山镇区念书,后因父母工作...Read more…


我感觉以后也不会是~比较出名的景点无非虎?#25490;?#21488;、可园……然而并没有什么好玩的.前面说过东莞的城建水平一般~是真的很一般,坐... 东莞对教育的投入还是不遗余力的,每年的的高考重点率也名列前茅.主要名校有五大校:东莞中学、东华高级中学、东莞高级中学、东...Read more…


东城的治安相对最好,?#36824;?#20063;要外出谨慎提防.莞城区【简称:莞城】莞城是东莞的老城区,教育最好的地方,东莞公立最好的重点高中——东莞中学(莞中).莞城的?#32771;?#22312;1w~1w3/平方米[2014年的数据].莞城的交通也不错,商业也算发达,购物街,治安略好,但提防扒手....Read more…


看到高考成绩的时候还是伤心了一下,为什么伤?#21738;?估计是觉得这下子让妈妈失望了,不知道怎么给她交代,,还有就是觉得好丢人,要知道在高中比成绩这种事很常见,?#31508;?#23601;感觉这些字又有好多人看笑话了.然后我的专业选得很匆忙,要知道高考少考100多分是怎么个...Read more…


的确,除了邻近三个镇的派位学生,其他几乎是在松山湖买房得到的学位或找了点关?#36947;?#23601;读的.高中在南区,是东莞五间市?#31508;?#30340;重点中学之一(即"五大校"),有真正的社团体系,大部分同学都是中...Read more…


给你讲个故事.我也是今年的高考生,高中是省里最好的中学,平时成绩一直很好,综合排名学年前10,考前心理预期是去人大、复旦挑专业或北大擦边(文科),结果呢?比预计下降了30+分,人大降20分(自招)也不知道能不能进,稳保的学校在南开一类.?#20063;?#26159;为了与...Read more…


重点中学.学习氛围好太多,?#21491;?#24320;阔太多.另外在普通中学当个尖子生,你失去的还有遍地大神随时随地都能拉个人问问题的环境.还有不要小看重点中学普通班的老师和?#35797;?...Read more…

浙江体彩6+1第18138期的中奖号码