浙江体彩6+1第18138期的中奖号码|浙江体彩6+1预测
唯尔嘉影讯

人类的进化违背了自然


义项3、未受到人类社会影响的自然世界,如这一块区域是无人区,保持了天然状态,在人类还没出现时的自然.但是,在地球上,现在... 现在回答问题:问题中使用的第一个"自然",是指人类演化现象,是多种因素综合作用的结果,不由人的主观意志决定.使用的第二个...Read more…


不是很专业.一直都是个人见解.人类的发展其实就是在争夺物质分配权.什么富人,穷人,闲人,勤快的人,无私的人,唯利是图的人.他们都没有错,都是对的.人类最可贵的是有精神,精神能使人在进行物质分配时进行选择与放弃.没有什么是人类做不出来,也没有什么是人...Read more…


这种放弃生育的权利阶层的出现是从根本上违背自然选择的.人类的进化以及对环境的适应更多的体现在行为和文化上,而不是通过对基... 转变成"天赋人权".自此人类走上了模因演化的这条快车道,而不是总依赖基因演化这条泥泞路.这里介绍一个名词:模因.模因_360百...Read more…


?#20040;?#22312;,人类的进化现在的主调已经不是个体的进化了,现在的主调是在人类构成的群体--社会这?#25351;?#24222;大的结构的进化!而且社会这个庞大的结构进化的过程与原理可能和生物体的进化是一样一样的.用社会的发展来反推生物的进化是很有趣的, 能对生物的进化更深刻的认...Read more…


这位答主的回答真的是狠狠地打了中医教育一个巴掌.很多人都在中医这个话题下吵,但是很多人都还没明白对方到底是在?#30340;?#20010;东西.中医到底是什么,很多人的看法都不一样.在看到这个自称医生的...Read more…


首先人类?#23545;?#27809;有征服自然,大多数先天性疾病还是治不好的.不过人类停止了进化是有道理的,因为随着科技的进步,工具的进化代替了人类的进化.Read more…


自然的从来不是完美的,特别是由进化而来的东西.进化的原理决定了,它只能小修小补.我们今天所看到的巨大变化都是长时间小修小补不断积累的结果.修修补补的东西怎么可能完美呢?从头设计的东西才能尽量做到完美.所以,从这个角度来说,生物绝对不是什么设计师的...Read more…


把社会制度也看作是自然选择的条件之一,就不违反进化规律.Read more…


1、同性性行为是动物界普遍存在的,相当数量的动物种类中都有.2、同性恋不是舶来品,中国自古就有,否则龙阳之好、?#38386;?#20043;癖这些词是哪来的?中国古代甚至有男风盛行的年代,传?#25345;?#22269;社会中对同性恋一直相对宽容,反倒是西方由于宗教因素一直态度坚决地不能容...Read more…


想象一下其他让你感觉到恶心的,臭的东西:腐败的肉,体臭(...我居然想不到更多了!).臭应该是一种味觉标记,标示这个东西需要远离和摆脱.腐败的肉会让人拉肚子,太久不清洁身体你可能得皮肤病,粪便里寄生虫?#35759;?#26159;你肠胃健康的大敌.Read more…


触手有什么不好的,这个是故意画得很可怕吧.谁会觉得章鱼哥和章鱼保罗可怕啊……Read more…


优胜劣汰是生物圈自然而然的结果,不是法律.优胜劣汰也没有成活率的统一规定.自然界不存在法则,优胜劣汰说白了就是:活不下来的去死,能活下来的活下来好了,但也不可能老活着.因此活下来,活得长久才是硬道理.人类现在哪里是优胜劣汰,简直是成王败寇,也就是...Read more…

浙江体彩6+1第18138期的中奖号码