浙江体彩6+1第18138期的中奖号码|浙江体彩6+1预测
唯尔嘉影讯

灌肠调教


?#20197;?#32463;群里直播过调教现场,还让m以狗的身份和群里的s打招呼,以及灌肠后让m求我的s好友让他去厕所之类的→_→当时纯粹是为了羞辱,没有暴露任何个人信息.现在想想,手略重,不过m全程没ruan过,所以……嗯……题主你懂的Read more…


经验口口相传也好,无师自通也罢,反正我们都知月工交前可以通过"灌肠"来清洁肠道,防止尴尬情况的发生.可究竟什么是灌肠?灌肠对身体会不会有影响?除了灌肠还有别的招没?带着这些疑问,我们一起?#32431;?#20851;于灌肠的冷知识和灌肠之外如何清理肠道.>>>>什么是灌...Read more…


首先你要弄清楚什么是痔疮,听描述可以玩的,但最好温柔点Read more…


夜勤病栋男医生强奸女护士还用各种手段(铁丝,鸡蛋,纳豆,气球,灌肠,玻璃珠,吸尘器)调教她们,最后女护士全部爱上了他……乳母女主年轻时因为一场车祸失去了儿子,之后产生了?#29616;?#30340;变态恋子情节.她以前给男主当过奶妈,为了不让女儿接近男主把女儿杀害,...Read more…


人家灌肠是在排完以后灌的,为了把残留的排出来,不是为了排便!搞清重点!所以有人的退化学说 请好好读题.应该是睡觉前 有的并不能完全靠自己排出来,可能残留在身体里,借助灌肠来清除残留,就和漱口和刷牙的区别一样,后者彻底的排毒养颜.Read more…


不过这种调教只限定于她和主人之间.笔者认为题主所说的保护,就是针对这一类的m.因为在公共场所的调教,一不留意就会弄出个大新闻;或者一些捆绑灌肠乃至窒息穿刺喝尿等行为,都具有一定的危?#25307;?s在这些过程中所要做的保护,从两个方面进行.一是从m的名誉着想...Read more…


.大学体育老师的七字真言:「运动缓解性焦虑」..Read more…


自己想.s最?#32431;?#30340;就是花样?#36824;?刺激不了mRead more…


陪你聊几句就得对我感恩戴德,不能侮辱我,没有?#19981;?#30340;调教内容,打两下就会哭,灌肠时候喊?#35753;?捆绑时候骂娘,推倒会报警,调教完讲鬼故事吓唬人,约调过的S比衣服还多,换S比脱裤衩还快,...Read more…


所以也不详细述说了.四:羞耻工具 1、各种Dog饰物,包括项圈、尾巴等. 2、乳铃,阴夹. 3、灌肠工具,包括针筒,吊瓶,扩张器,润滑油,消毒液等. 放尿和排便的调教几乎是针对现代女性奴隶所设计的.束缚着身体,同时在主人或者爱侣的注视下毫无遮掩地排泄,奴隶必...Read more…


口?#35910;?#37325;!我主人的做法:用商店里买的普通红蜡烛(据说比白蜡烛稍微?#38706;?#20302;一点),小支的那种,然后六支用胶布缠一起,然后全点着,滴……我感觉已经很烫很疼了,不?#20197;?#25442;白蜡烛了.至于滴的部位、捆绑的方式,不同的方式不同的感觉啊,我很?#19981;?#26377;一次主人让我...Read more…


193,,,你可以反受为攻Read more…


提醒:?#20040;?#26696;全程恶心,吃饭者或害羞者请考虑过后再决定是否观看(我会说最后有高能嘛?)16年1月26日晚11点,人生第一次灌肠后,来到厕所排泄,顺带刷一下知乎(豪不知耻←_←)…事情是这...Read more…


胃不好也可以的 但是菊花有伤口就要注意了 伤口好了之后 就可以灌肠 选好合适的灌肠液 然后灌肠 可以多来几次 把肠道里的垃圾彻底清理出去 这样是最好的.菊花调教之前最好灌肠几次 然后可以开始.但是注意调教的力度.Read more…

浙江体彩6+1第18138期的中奖号码