浙江体彩6+1第18138期的中奖号码|浙江体彩6+1预测
唯爾嘉影訊

鳳凰男耽美小說


謝邀.頂著這個ID,第一次在知乎認認真真地寫次回答.一家之言,僅供參考. 首先需要界定的一點是,耽美小說描寫的不等于現實中的男同性戀,耽美文學和一般的同性戀文學也有很大的區別.同性戀文學較為寫實,描述的是現實生活中同性戀者的思想、情感、行為,一般以同...Read more…


=-= 只能匿名了 沒辦法 深柜中利益相關:gay 看晉江的男生(Ahhhh 晉江純愛區一般只有妹子)從初中開始看bl/耽美小說 現在已經七八年了最開始是在書旗網上看的,上面都是一些經典小說,幾乎沒更新過,然后大概2011年前后掛了一段時間,再上線的時候已經沒有耽美...Read more…


同時又要準備來年四月的省考,所以狠下心來決定暫時戒掉小說[我連微盤、知乎都刪了,決心辣么大] 考過就回歸,沒考過就走了[話說得那么滿真的好么] 但是最近耽美界暗流涌動,可看的小說挺多,臨走前再推薦一波(Ps:這次推薦的我都還沒開始看,只是大概翻了翻或...Read more…


《綰青絲》《唇諾》《馬夫》《開到荼靡》是屬于攻把正常的受弄得不像人最后把受逼瘋,這本書應該很少人知道《茶緣》《過客》都是景悠然的短篇小說 很現實 有一篇受選擇了對他好的攻二而不是負了他的原先攻,很喜歡受的性格接下來說幾位寫虐有名的幾位大大(ノд...Read more…


魔道祖師啊!!從入耽美到現在看到的最好看的小說!沒有之一!除了主角攻受和垃圾洋!配角全員我都愛!澄妹瑤妹聶哥哥大老公!綿綿阿箐我老婆!虞麻麻我愛你!!!僅個人意見,...Read more…


唐七抄大風,拍了電影.李亞玲抄風弄,拍了電視劇,耽美維權本來就困難了,你們還要袒護抄襲到什么時候?把作者的心傷完你們看什... 有腦子嗎?等沒原創書看了就高興了?假如真有一天,原創再也看不見,全部小說你抄我我抄你,你們就是應該被釘在恥辱柱上的人,...Read more…


南唐舊夢山河永寂(李煜ⅹ趙匡胤)我至今看過文筆最好的耽美歷史同人文鳳笙何處起挑花,江湖絕殺令(陸花)寒水逆鱗(戚顧)桃花,鏡花,今夕醉(沈王)九劍(宮葉)溫潤如玉花滿樓玉面修羅顧惜朝驚才艷艷王憐花最愛顧惜朝的狠毒和王憐花的妖孽(題主不要介意...Read more…


因為他們蠢而且不學無術,對這兩者的認知少之又少卻又敢于信口雌黃.實際上作為天之四靈四象之一的朱雀遠比鳳凰更加強力.Read more…


因為有太多言情小說的內容基本雷同,所以我不很確定,是不是你想的那個.《神醫嫡...Read more…


作為一個看了8年耽美的資深腐女帶著森森的愛意來回答這個問題~~~是的10個G的txt小說····全是耽美······全部分類~~~ 是的 我是處女座······炫耀完畢 開始答題 如果我要看哪一種...Read more…


還是來解釋一下,言情小說自然也有好文,但是因為早些年受言情荼毒太深男女主太一言難盡導致不敢再看言情小說也是事實.我也并不是說耽美小說每一篇都是是文筆好然后受人歡迎什么的……看到這個問題內心這么想然后就這么回答了,沒想到能破千啊_(:з」∠)_當...Read more…


比起霸道總裁愛上我,更喜歡霸道總裁被我上……我豁出去了!!我不匿了!!Read more…


看過很多小說,自我感覺列在這里的都是我覺得有亮點有劇情有內涵的作品,這樣的作品往往會是長... 《鬼服兵團》by顏涼雨 超好玩 其實耽美的部分不是很多,主要講一個生活中自卑自棄,在游戲(...Read more…


對對對 我也想找這本書 但是忘記叫什么了 什么天空之城?還是什么的?Read more…


大風刮過和墨香銅臭的文,強退后者的《魔道祖師》Read more…

浙江体彩6+1第18138期的中奖号码